Infos pratiques

Bienvenue au plus grand buffet et choix de la Nationale 4!
Menu relais à 14,20€ (13,20€ avec votre carte de fidélité)

Nos services

- Hôtel 35 chambres** (entièrement rénovées en 2012)

– Douches – Bar – Postage

– Fax-Traduction des menus : 7 langues

– WiFi parking & restaurant

– Parking Poids lourds privé éclairé (14 000 m²)

– Gardien implantation des véhicules

– Recharge téléphones portables

– Prêt matériel loisir (boules de pétanque)

Horaires d'ouvertures

- Lundi : 10h30 – 15h et 18h30 – 00h

– Du mardi au vendredi : 5h30 – 00h

– Week-end et jours fériés : 11h30 – 15h et 18h30 – 22h

– Services restaurant : 1 heure avant fermeture

Renseignement Commercial

03 29 90 60 84

Réglement

- CB – euro – chèque – TR – CV – Carte de fidélité

– Station Totale en face – AS24

– Hôtel à 800 mètres (possibiité de relais)

Coordonnées GPS

GPS Latitude : 48.685606

GPS Longitude : 5.726039

Des douches de qualité désinfectées tous les jours et mise à disposition de tapis de bain (prêt possible de serviette et kit de lavage).

Hôtel Logis de France 2** de 35 chambres, déposez votre camion et nous viendrons vous chercher (800 m à pied de notre parking).

Menu Relais

Petite assiette buffet froid
Assiette de bulots et crevettes, mayonnaise maison
Potage maison (croûtons, crème fraîche, gruyère)
Salade aux lardons
Paté lorrain salade
Buffet de hors d’oeuvre
Terrine du chasseur, confit d’oignons et griottes
Fromage de tête maison
Terrine maison
Salade d’accueil
Plat du jour
Gratin de moules façon marinière
Saumon sauce hollandaise au citron
Filet de poisson meunière
Filet de poisson sauce citron
Filet de poisson pané
Rognons de porc à la lorraine
Pâté lorrain
Raclette sur planche et sa charcuterie
Cassoulet aux 3 viandes
Rôti de porc 1/2 sel aux lentilles
Pâtes à la carbonara
Escalope milanaise et son citron
Poulet grillé
Echine de porc grillée à la mexicaine
Foie-de-boeuf poêlé persillé
Suprême de poulet mariné
Andouillette au grill
Hampe de boeuf grillée
Sauté de cerf façon chasseur
Tête de veau sauce Gribiche
Poire de boeuf
Jarret grillé
Steak haché minute 170 g
Tartare haché minute
Burger Chicken
Burger Cheese
Entrecôte 300 g
Hamburger
Crème de champignons
Sauce à l’échalote
Beurre Maître d’Hôtel
Sauce tomate maison
Sauce au poivre
Béarnaise
Haricots verts
Salade verte
Purée maison
Pâtes
Légumes du moment
Frites
Faisselle (fines herbes, nature, sucre, coulis)
Yaourt
Fraisier
Un dessert sur buffet
Baba au rhum
Verrine de chocolat
Compotée pomme et épices
Mousse au chocolat
Café gourmand

Où nous trouver