Le buffet campagnard à volonté

Avec ses produits variés et faits maison, notre restaurant propose un choix unique qui en fait une adresse incontournable sur la RN4.

 

Une cuisine de qualité

Si aujourd’hui notre restaurant s’est taillé une belle réputation, c’est avant tout pour son amour de la bonne cuisine. Avec sa trentaine de plats au choix et son vaste buffet, « La Favorite » fait rimer qualité et convivialité.

Rendez-vous des copains, des familles, des professionnels et des gens de passage, notre établissement met tout en oeuvre pour que vous passiez un agréable moment.

Venez déguster nos spécialités « à l’ancienne » : notre terrine maison, nos grillades, notre tartare maison, notre tête de veau sauce gribiche, notre pâté lorrain, nos andouillettes grillées, …

Ouvert 7j/7 midi et soir.

Infos pratiques

  • Ouvert 7/7 midi et soir
  • Petit déjeuner dès 5h en semaine
  • Repas en service continu la semaine
  • Bar en service continu la semaine (voir horaires)
  • Parking VL privé de 40 places
  • Parking PV privé de 110 places
  • Station service Total face au restaurant
  • 3 salles climatisées
  • Terrasse
  • Modes de règlement : espèce, chèque, CB, chèque vacances, ticket restaurant, chèque cadeau restaurant

Nos spécialités

  • Terrine maison et fromage de tête maison, crudités faites maison sur le buffet
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Tartare maison haché minute
  • Steak haché « façon bouchère, haché minute »
  • Ribs de porc maison grillés
  • Entrecôte, bavette, hampe
  • Andouillette grillée

Nos boissons

  • Vin de pays rouge & rosé
  • Pepsi
  • Pepsi light
  • Fanta
  • Ice Tea
  • Limonade et eau gazeuse

Notre carte

Petite assiette buffet froid

Salade aux lardons

Terrine du chasseur, confit d’oignons et griottes

Salade d’accueil

Assiette de bulots et crevettes, mayonnaise maison

Paté lorrain salade

Fromage de tête maison

Potage maison (croûtons, crème fraîche, gruyère)

Buffet de hors d’oeuvre

Terrine maison

Plat du jour

Filet de poisson meunière

Rognons de porc à la lorraine

Cassoulet aux 3 viandes

Escalope milanaise et son citron

Foie-de-boeuf poêlé persillé

Hampe de boeuf grillée

Poire de boeuf

Tartare haché minute

Entrecôte 300 g

Gratin de moules façon marinière

Filet de poisson sauce citron

Pâté lorrain

Rôti de porc 1/2 sel aux lentilles

Poulet grillé

Suprême de poulet mariné

Sauté de cerf façon chasseur

Jarret grillé

Burger Chicken

Hamburger

Saumon sauce hollandaise au citron

Filet de poisson pané

Raclette sur planche et sa charcuterie

Pâtes à la carbonara

Echine de porc grillée à la mexicaine

Andouillette au grill

Tête de veau sauce Gribiche

Steak haché minute 170 g

Burger Cheese

Crème de champignons

Sauce tomate maison

Sauce à l’échalote

Sauce au poivre

Beurre Maître d’Hôtel

Béarnaise

Haricots verts

Pâtes

Salade verte

Légumes du moment

Purée maison

Frites

Faisselle (fines herbes, nature, sucre, coulis)

Un dessert sur buffet

Compotée pomme et épices

Yaourt

Baba au rhum

Mousse au chocolat

Fraisier

Verrine de chocolat

Café gourmand

Nos formules

Menu relais : (hors boisson) à 14.00€ en semaine & 16.00€ le week end | Tarif Routiers avec boisson* + carte de fidélité 14.50€

Buffet de hors-d’oeuvre

Pâté lorrain et salade verte
Terrine du chasseur, confit d’oignon et griottes
Salade aux lardons (oeuf dur, croûtons, lardons, pomme de terre)
—–
POUR SE FAIRE PLAISIR
Entrecôte 300 g (+6€)
Jarret grillé (+8€)
Tête de veau sauce Gribiche (+4€)
Poire de boeuf (+5€)
Saumon sauce hollandaise au citron (+5€)
Sauté de cerf façon chasseur (+6€)
—–
Plat du jour
Hampe de boeuf grillée
Steak haché minute 170 g
Tartare haché minute de notre Chef
Cassoulet aux 3 viandes
Raclette sur planche et sa charcuterie
Burger cheese (Burger, salade, tomate, fromage, oignons, sauce burger, cornichons)
Burger Chicken (Burger, salade, tomate, oignons, sauce Andalouse)
Andouillette au grill
Suprême de poulet mariné
Escalope milanaise et son citron
Foie-de-boeuf poêlé persillé
Échine de porc grillée à la mexicaine
Pâté lorrain
Rognons de porc à la lorraine
Pâtes à la carbonara
Filet de poisson meunière
Gratin de moules façon marinière
—–
Légumes à volonté
—–
Fromage et dessert sur buffet

* Boisson incluse : vin rouge ou rosé ou blanc 25 cl ou Galopin pression ou Coca 33 cl ou Ice-Tea. Eau gazeuse incluse.

 

Menu midi : 14.50€

Uniquement midi et semaine

Hors boisson

Salade d’accueil
—–
Steak haché minute 150g
Poulet grillé
Échine de porc grillé à la mexicaine
Pâtes carbonara
Filet de poisson pané au citron
—–
Légumes
—–
Mousse au chocolat
Compotée maison pommes et épices
Café expresso

 

Menu bistrot : semaine, 2 plats (entrée ou dessert + plat) = 10.50€ – week-end 12.00€ | semaine, 3 plats (entrée + plat + dessert) = 12.50€ – week-end 14.00€

Tous les jours, midi et soir et jours fériés

Hors boisson, sauce au choix

Terrine maison
Fromage de tête maison
Salade aux lardons (oeuf dur, croûtons, lardons, pomme de terre)
Potage maison (croûtons, crème fraiche, gruyère)
Assiette de bulots et crevettes, mayonnaise maison
—–
Hampe de boeuf grillée
Poire de boeuf (+5€)
Filet de poisson sauce citron
Rôti de porc 1/2 sel aux lentilles
Cassoulet aux 3 viandes
—–
Légumes à volonté
—–
Verrine aux 2 chocolats
Baba au rhum
Faisselle à l’ancienne (fines herbes, nature, sucre, coulis)
Fraisier
Café gourmand (+3€)

 

Menu P’tit Loup : 14.50€

Une petite assiette buffet
—–
Grillade de boeuf
Steak haché
Nuggets maison
Burger
—–
Glace ou un dessert buffet
—–
Boisson incluse