Le buffet campagnard à volonté

Avec ses produits variés et faits maison, notre restaurant propose un choix unique qui en fait une adresse incontournable sur la RN4

Une cuisine de qualité

Si aujourd’hui notre restaurant s’est taillé une belle réputation, c’est avant tout pour son amour de la bonne cuisine. Avec sa trentaine de plats au choix et son vaste buffet, « La Favorite » fait rimer qualité et convivialité.

Rendez-vous des copains, des familles, des professionnels et des gens de passage, notre établissement met tout en oeuvre pour que vous passiez un agréable moment.

Venez déguster nos spécialités « à l’ancienne » : notre terrine maison, nos grillades, notre tartare maison, notre tête de veau sauce gribiche, notre pâté lorrain, nos andouillettes grillées, …

Ouvert 7j/7 midi et soir.

Infos pratiques

  • Ouvert 7/7 midi et soir
  • Petit déjeuner dès 5h en semaine
  • Repas en service continu la semaine
  • Bar en service continu la semaine (voir horaires)
  • Parking VL privé de 40 places
  • Parking PV privé de 110 places
  • Station service Total face au restaurant
  • 3 salles climatisées
  • Terrasse
  • Modes de règlement : espèce, chèque, CB, chèque vacances, ticket restaurant, chèque cadeau restaurant

Nos spécialités

  • Terrine maison et fromage de tête maison, crudités faites maison sur le buffet
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Tartare maison haché minute
  • Steak haché « façon bouchère, haché minute »
  • Ribs de porc maison grillés
  • Entrecôte, bavette, hampe
  • Andouillette grillée

Nos boissons

  • Vin de pays rouge & rosé
  • Pepsi
  • Pepsi light
  • Fanta
  • Ice Tea
  • Limonade et eau gazeuse

Notre carte

Petite assiette buffet froid
Assiette de bulots et crevettes, mayonnaise maison
Potage maison (croûtons, crème fraîche, gruyère)
Salade aux lardons
Paté lorrain salade
Buffet de hors d’oeuvre
Terrine du chasseur, confit d’oignons et griottes
Fromage de tête maison
Terrine maison
Salade d’accueil
Plat du jour
Gratin de moules façon marinière
Saumon sauce hollandaise au citron
Filet de poisson meunière
Filet de poisson sauce citron
Filet de poisson pané
Rognons de porc à la lorraine
Pâté lorrain
Raclette sur planche et sa charcuterie
Cassoulet aux 3 viandes
Rôti de porc 1/2 sel aux lentilles
Pâtes à la carbonara
Escalope milanaise et son citron
Poulet grillé
Echine de porc grillée à la mexicaine
Foie-de-boeuf poêlé persillé
Suprême de poulet mariné
Andouillette au grill
Hampe de boeuf grillée
Sauté de cerf façon chasseur
Tête de veau sauce Gribiche
Poire de boeuf
Jarret grillé
Steak haché minute 170 g
Tartare haché minute
Burger Chicken
Burger Cheese
Entrecôte 300 g
Hamburger
Crème de champignons
Sauce à l’échalote
Beurre Maître d’Hôtel
Sauce tomate maison
Sauce au poivre
Béarnaise
Haricots verts
Salade verte
Purée maison
Pâtes
Légumes du moment
Frites
Faisselle (fines herbes, nature, sucre, coulis)
Yaourt
Fraisier
Un dessert sur buffet
Baba au rhum
Verrine de chocolat
Compotée pomme et épices
Mousse au chocolat
Café gourmand

Nos formules

Menu relaisMenu relais (hors boisson) à 14.00€ en semaine & 16.00€ le week end | Tarif Routiers avec boisson* + carte de fidélité 14.50$

Hors boisson, sauce au choix

Buffet de hors-d’oeuvre
Pâté lorrain et salade verte
Terrine du chasseur, confit d’oignon et griottes
Salade aux lardons (oeuf dur, croûtons, lardons, pomme de terre)
-----
POUR SE FAIRE PLAISIR
Entrecôte 300 g (+6€)
Jarret grillé (+8€)
Tête de veau sauce Gribiche (+4€)
Poire de boeuf (+5€)
Saumon sauce hollandaise au citron (+5€)
Sauté de cerf façon chasseur (+6€)
-----
Plat du jour
Hampe de boeuf grillée
Steak haché minute 170 g
Tartare haché minute de notre Chef
Cassoulet aux 3 viandes
Raclette sur planche et sa charcuterie
Burger cheese (Burger, salade, tomate, fromage, oignons, sauce burger, cornichons)
Burger Chicken (Burger, salade, tomate, oignons, sauce Andalouse)
Andouillette au grill
Suprême de poulet mariné
Escalope milanaise et son citron
Foie-de-boeuf poêlé persillé
Échine de porc grillée à la mexicaine
Pâté lorrain
Rognons de porc à la lorraine
Pâtes à la carbonara
Filet de poisson meunière
Gratin de moules façon marinière
-----
Légumes à volonté
-----
Fromage et dessert sur buffet

* Boisson incluse : vin rouge ou rosé ou blanc 25 cl ou Galopin pression ou Coca 33 cl ou Ice-Tea. Eau gazeuse incluse.

Menu midi8,50€

Uniquement midi et semaine

Hors boisson

Salade d'accueil
-----
Steak haché minute 150g
Poulet grillé
Échine de porc grillé à la mexicaine
Pâtes carbonara
Filet de poisson pané au citron
-----
Légumes
-----
Mousse au chocolat
Compotée maison pommes et épices
Café expresso

Menu bistrotsemaine, 2 plats (entrée ou dessert + plat) = 10.50€ - week-end 12.00€ | semaine, 3 plats (entrée + plat + dessert) = 12.50€ - week-end 14.00€

Tous les jours, midi et soir et jours fériés

Hors boisson, sauce au choix

Terrine maison
Fromage de tête maison
Salade aux lardons (oeuf dur, croûtons, lardons, pomme de terre)
Potage maison (croûtons, crème fraiche, gruyère)
Assiette de bulots et crevettes, mayonnaise maison
-----
Hampe de boeuf grillée
Poire de boeuf (+5€)
Filet de poisson sauce citron
Rôti de porc 1/2 sel aux lentilles
Cassoulet aux 3 viandes
-----
Légumes à volonté
-----
Verrine aux 2 chocolats
Baba au rhum
Faisselle à l’ancienne (fines herbes, nature, sucre, coulis)
Fraisier
Café gourmand (+3€)

Menu P'tit loup7,50€

Une petite assiette buffet
-----
Grillade de boeuf
Steak haché
Nuggets maison
Burger
-----
Glace ou un dessert buffet
-----
Boisson incluse